文教大学健康栄養学学生によるドライフルーツのアンケート調査実施
文教大学健康栄養学部笠岡ゼミ3年生が、ラスカ茅ヶ崎でドライフルーツのアンケート調査を行います。
日時 2015年1月9日(土)10日(日)11時~15時
場所 ラスカ茅ヶ崎5階川上書店前 エスカレーター横
対象 20歳以上の男女100名位
アンケート ドライフルーツについての意識調査
主催 文教大学健康栄養学部笠岡ゼミナール フルーツチーム
国民健康・栄養調査によると、20~40歳代の約80%は果物の摂取量が少ない現状があり、栄養素が凝縮し手軽なドライフルーツに注目してアンケート調査が行われます。
文教大学 健康栄養学部 管理栄養学科 ★笠岡ゼミのページ https://www.facebook.com/kasaokazemi
ポスター等につきましては後日発表致します。ぜひご確認いただきご協力をお願いいたします。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
コーディネーター
NPO法人NPOサポートちがさき URL:http://sapochiga-mirai.com/ e-mail:horie@sapocen.net
益永(記)